
Après avoir cuit les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, les éplucher et les couper en rondelles.
Dans un saladier casser les œufs, ajouter le lait, le sel et battre le tout en omelette.
Dans une poele beurrée, faire dorer les pommes de terre puis ajouter les œufs battus.
Mélanger et laisser cuire à feu moyen.
Retourner l'omelette sur un plat et la faire glisser dans la poêle afin de cuire l'autre face.
Ingrédients
Instructions
Après avoir cuit les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, les éplucher et les couper en rondelles.
Dans un saladier casser les œufs, ajouter le lait, le sel et battre le tout en omelette.
Dans une poele beurrée, faire dorer les pommes de terre puis ajouter les œufs battus.
Mélanger et laisser cuire à feu moyen.
Retourner l'omelette sur un plat et la faire glisser dans la poêle afin de cuire l'autre face.