CatégorieDifficultéFacile
Portions4 portions
 8 œufs
 500 ml de crème fraîche
 200 g de lardons
 100 g de gruyère
1

Tapisser le fond de quatre plats individuels (allant au four) de crème fraîche, environ 2 cuillères à soupe.

2

Casser les œufs.

3

Mettre les lardons autour des œufs.

4

Parsemez de gruyère.

5

Mettre au four 10 minutes à 200°. Vérifiez la cuisson.

6

(Variante) Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon et/ou des épinards.

Ingrédients

 8 œufs
 500 ml de crème fraîche
 200 g de lardons
 100 g de gruyère

Instructions

1

Tapisser le fond de quatre plats individuels (allant au four) de crème fraîche, environ 2 cuillères à soupe.

2

Casser les œufs.

3

Mettre les lardons autour des œufs.

4

Parsemez de gruyère.

5

Mettre au four 10 minutes à 200°. Vérifiez la cuisson.

6

(Variante) Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon et/ou des épinards.

Notes

Œufs Cocotte de Juliette