
8 œufs
500 ml de crème fraîche
200 g de lardons
100 g de gruyère
1
Tapisser le fond de quatre plats individuels (allant au four) de crème fraîche, environ 2 cuillères à soupe.
2
Casser les œufs.
3
Mettre les lardons autour des œufs.
4
Parsemez de gruyère.
5
Mettre au four 10 minutes à 200°. Vérifiez la cuisson.
6
(Variante) Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon et/ou des épinards.
Ingrédients
8 œufs
500 ml de crème fraîche
200 g de lardons
100 g de gruyère
Instructions
1
Tapisser le fond de quatre plats individuels (allant au four) de crème fraîche, environ 2 cuillères à soupe.
2
Casser les œufs.
3
Mettre les lardons autour des œufs.
4
Parsemez de gruyère.
5
Mettre au four 10 minutes à 200°. Vérifiez la cuisson.
6
(Variante) Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon et/ou des épinards.