CatégorieDifficultéFacile
Portions6 portions
Cuisson20 mins
 1 l lait
 8 oeufs
 30 g sucre à la vanille
 120 g sucre en poudre
1

Faire bouillir le lait.

2

Dans un saladier battre les œufs en omelette avec les sucres.

3

Verser le lait bouillant dans le saladier tout en mélangeant.

4

Verser le mélange dans un plat allant au four (type pyrex).

5

Enfourner et laisser cuire 30 minutes à 165°C.

6

En option : Préparer un caramel dans le fond de votre plat.

Ingrédients

 1 l lait
 8 oeufs
 30 g sucre à la vanille
 120 g sucre en poudre

Instructions

1

Faire bouillir le lait.

2

Dans un saladier battre les œufs en omelette avec les sucres.

3

Verser le lait bouillant dans le saladier tout en mélangeant.

4

Verser le mélange dans un plat allant au four (type pyrex).

5

Enfourner et laisser cuire 30 minutes à 165°C.

6

En option : Préparer un caramel dans le fond de votre plat.

Notes

Oeufs au lait de Clairette