
1 l lait
8 oeufs
30 g sucre à la vanille
120 g sucre en poudre
1
Faire bouillir le lait.
2
Dans un saladier battre les œufs en omelette avec les sucres.
3
Verser le lait bouillant dans le saladier tout en mélangeant.
4
Verser le mélange dans un plat allant au four (type pyrex).
5
Enfourner et laisser cuire 30 minutes à 165°C.
6
En option : Préparer un caramel dans le fond de votre plat.
Ingrédients
1 l lait
8 oeufs
30 g sucre à la vanille
120 g sucre en poudre
Instructions
1
Faire bouillir le lait.
2
Dans un saladier battre les œufs en omelette avec les sucres.
3
Verser le lait bouillant dans le saladier tout en mélangeant.
4
Verser le mélange dans un plat allant au four (type pyrex).
5
Enfourner et laisser cuire 30 minutes à 165°C.
6
En option : Préparer un caramel dans le fond de votre plat.