
Préchauffer le four à 200°C.
Mettez l'eau, le beurre, le lait, le sucre vanillé et le sel dans votre robot pendant 4 min à 100°C vitesse 1.
Ajouter la farine et mélanger 1min30 vitesse 3. Raclez les parois ensuite avec la spatule. Laissez refroidir en laissant le bol ouvert jusqu'à ce que la température soit redescendue à 50°C.
Mélangez sans le gobelet doseur en ajoutant les oeufs un à un toutes les 15 secondes.
Faites de petits tas sur la plaque de pâtisserie à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
Mettez le sucre perle sur les chouquettes.
Enfournez pendant 15 min.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mettez l'eau, le beurre, le lait, le sucre vanillé et le sel dans votre robot pendant 4 min à 100°C vitesse 1.
Ajouter la farine et mélanger 1min30 vitesse 3. Raclez les parois ensuite avec la spatule. Laissez refroidir en laissant le bol ouvert jusqu'à ce que la température soit redescendue à 50°C.
Mélangez sans le gobelet doseur en ajoutant les oeufs un à un toutes les 15 secondes.
Faites de petits tas sur la plaque de pâtisserie à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
Mettez le sucre perle sur les chouquettes.
Enfournez pendant 15 min.