
Mélanger farine, sucre et bicarbonate et délayer avec le lait pour obtenir une pâte un peu épaisse.
Battre fortement la pâte quelques minutes pour la laisser la reposer 1h. Le principe est d'activer la fonction de levure du bicarbonate.
Ajouter le jus et le zeste du citron coupé finement puis le miel.
Chauffer le four thermostat 6 (180°) mais baisser à thermostat 5 (150°) en enfournant. La première chaleur active le bicarbonate pour lever mais la cuisson doit être douce.
Cuire environ 45min jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
Ingrédients
Instructions
Mélanger farine, sucre et bicarbonate et délayer avec le lait pour obtenir une pâte un peu épaisse.
Battre fortement la pâte quelques minutes pour la laisser la reposer 1h. Le principe est d'activer la fonction de levure du bicarbonate.
Ajouter le jus et le zeste du citron coupé finement puis le miel.
Chauffer le four thermostat 6 (180°) mais baisser à thermostat 5 (150°) en enfournant. La première chaleur active le bicarbonate pour lever mais la cuisson doit être douce.
Cuire environ 45min jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.