
250 g de chocolat noir
80 g de beurre juste fondu
6 œufs
2 tasses de sucre en foudre
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
3
Mélangez les jaunes au chocolat fondu.
4
Avec les blancs, battez-les pour les monter en neige. Incorporez la solution délicatement, par petites étapes.
5
Mettez au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation.
Ingrédients
250 g de chocolat noir
80 g de beurre juste fondu
6 œufs
2 tasses de sucre en foudre
Instructions
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
3
Mélangez les jaunes au chocolat fondu.
4
Avec les blancs, battez-les pour les monter en neige. Incorporez la solution délicatement, par petites étapes.
5
Mettez au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation.