CatégorieDifficultéFacile
Portions6 portions
 250 g de chocolat noir
 80 g de beurre juste fondu
 6 œufs
 2 tasses de sucre en foudre
1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

3

Mélangez les jaunes au chocolat fondu.

4

Avec les blancs, battez-les pour les monter en neige. Incorporez la solution délicatement, par petites étapes.

5

Mettez au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation.

Ingrédients

 250 g de chocolat noir
 80 g de beurre juste fondu
 6 œufs
 2 tasses de sucre en foudre

Instructions

1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

3

Mélangez les jaunes au chocolat fondu.

4

Avec les blancs, battez-les pour les monter en neige. Incorporez la solution délicatement, par petites étapes.

5

Mettez au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation.

Notes

La mousse au chocolat d’Odette