CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins
 4 oeufs
 250 g sucre
 250 g farine
 100 ml huile
 ½ sachet de levure alsacienne
1

Dans un saladier, battre les œufs entiers et le sucre pendant 5min.

2

Ajouter l'huile à la levure.

3

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

4

Mettre au four préchauffé à 160 pendant 40 minutes.

Ingrédients

 4 oeufs
 250 g sucre
 250 g farine
 100 ml huile
 ½ sachet de levure alsacienne

Instructions

1

Dans un saladier, battre les œufs entiers et le sucre pendant 5min.

2

Ajouter l'huile à la levure.

3

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

4

Mettre au four préchauffé à 160 pendant 40 minutes.

Notes

Gâteau d’Yvette